Fusilli in insalata alla feta e noci e prugne

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Preparazione

2_03399 FUSILLI IN INSALATA ALLA FETA, NOCI E PRUGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fusilli, 80 g di gherigli di noce, 8 prugne grosse, una cipolla, 2 pomodori, 200 g di prosciutto crudo, 100 g di feta, 3 cucchiai di olio d'arachidi, un cucchiaio di olio di noci, 2 cucchiai di aceto di vino, un mazzetto di erba cipollina, sale e pepe.
In abbondante acqua salata, cuocete la pasta.
Nel frattempo, tostate i gherigli di noce in una padella con rivestimento antiaderente.
Tagliate le prugne in quattro spicchi, pelate e tritate la cipolla.
Tagliate i pomodori in due, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti.
tagliuzzate a tocchetti il prosciutto ed il formaggio.
Sbattete l'olio con l'aceto, il sale ed il pepe.
Terminata la cottura, scolate la pasta e versatela in una insalatiera Versate la vinaigrette sulla pasta e amalgamate per bene.
Aggiungete le pugne, le noci ed il prosciutto.
Mescolate accuratamente e coprite con un foglio di pellicola.
Lasciate raffreddare circa 2 ore a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Guarnite l'insalata di pasta con l'erba cipollina e servite.
Fusilli in insalata alla feta e noci e prugne

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