Fusilli in insalata 04

Fusilli in insalata 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli in insalata 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03942 FUSILLI IN INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di pasta tipo fusilli; un petto di pollo; una fetta di pancetta; 1/4 di'barba'ietola cotta; 1/4 di mela; 1/2 fetta di ananas; 5o g di Gruviera; un cucchiaio di maionese; sale.
Cuocete il petto di pollo ai ferri.
Tagliate la pancetta a fettine e fatela dorare in un cucchiaio di olio.
Affettate la'barba'ietola, la mela e tagliate il formaggio, l'ananas, il pollo a bastoncini.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; a cottura ultimata, scolatela e mescolatela con il resto degli ingredienti e la maionese.
Servite.
Fusilli in insalata 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico