Fusilli in insalata 04
Preparazione
03942 FUSILLI IN INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di pasta tipo fusilli; un petto di pollo; una fetta di pancetta; 1/4 di'barba'ietola cotta; 1/4 di mela; 1/2 fetta di ananas; 5o g di Gruviera; un cucchiaio di maionese; sale.
Cuocete il petto di pollo ai ferri.
Tagliate la pancetta a fettine e fatela dorare in un cucchiaio di olio.
Affettate la'barba'ietola, la mela e tagliate il formaggio, l'ananas, il pollo a bastoncini.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; a cottura ultimata, scolatela e mescolatela con il resto degli ingredienti e la maionese.
Servite.
50 g di pasta tipo fusilli; un petto di pollo; una fetta di pancetta; 1/4 di'barba'ietola cotta; 1/4 di mela; 1/2 fetta di ananas; 5o g di Gruviera; un cucchiaio di maionese; sale.
Cuocete il petto di pollo ai ferri.
Tagliate la pancetta a fettine e fatela dorare in un cucchiaio di olio.
Affettate la'barba'ietola, la mela e tagliate il formaggio, l'ananas, il pollo a bastoncini.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; a cottura ultimata, scolatela e mescolatela con il resto degli ingredienti e la maionese.
Servite.