Fusilli in insalata 03

Fusilli in insalata 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli in insalata 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03207 FUSILLI IN INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di fusilli, 400 g di pomodori, 40 g di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 40 ml d'olio d'oliva, un pizzico di sale fino, 30 g di sale grosso.
Portate a bollore in una pentola 3 l d'acqua, aggiungete il sale grosso, versate i fusilli e mescolate.
Cuocete per 8 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e stendeteli su un telo; tamponateli quindi con un altro telo asciutto.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a pezzetti e metteteli in un'insalatiera.
Sciacquate i capperi, asciugateli ed uniteli ai pomodori insieme alle olive.
Salate e condite con olio, aggiungete i fusilli e mescolate bene.
Fate risposare per 10 minuti in frigorifero e servite.
Fusilli in insalata 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico