Fusilli in insalata 03
Preparazione
2_03207 FUSILLI IN INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di fusilli, 400 g di pomodori, 40 g di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 40 ml d'olio d'oliva, un pizzico di sale fino, 30 g di sale grosso.
Portate a bollore in una pentola 3 l d'acqua, aggiungete il sale grosso, versate i fusilli e mescolate.
Cuocete per 8 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e stendeteli su un telo; tamponateli quindi con un altro telo asciutto.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a pezzetti e metteteli in un'insalatiera.
Sciacquate i capperi, asciugateli ed uniteli ai pomodori insieme alle olive.
Salate e condite con olio, aggiungete i fusilli e mescolate bene.
Fate risposare per 10 minuti in frigorifero e servite.
320 g di fusilli, 400 g di pomodori, 40 g di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 40 ml d'olio d'oliva, un pizzico di sale fino, 30 g di sale grosso.
Portate a bollore in una pentola 3 l d'acqua, aggiungete il sale grosso, versate i fusilli e mescolate.
Cuocete per 8 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e stendeteli su un telo; tamponateli quindi con un altro telo asciutto.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a pezzetti e metteteli in un'insalatiera.
Sciacquate i capperi, asciugateli ed uniteli ai pomodori insieme alle olive.
Salate e condite con olio, aggiungete i fusilli e mescolate bene.
Fate risposare per 10 minuti in frigorifero e servite.