Fusilli in insalata 02

Fusilli in insalata 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli in insalata 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03330 INSALATA DI PASTA INGREDIENTI 4 PERSONE
430 g di Simmenthal, 250 g di pasta tipo fusilli, 2 pomodori maturi ma sodi, 4 cetriolini sottaceto, 2 cuori di palma in salamoia, 10 foglie di basilico, un peperone rosso sottaceto, un cucchiaino di semi di finocchio, un cucchiaio di aceto rosso, 6 cucchiai di olio, Schiacciate leggermente i semi di finocchio e metteteli a marinare nell'olio e aceto per almeno due ore.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in un grande terrina.
Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, il cuore di palma tagliato a rondelle e i pomodori a spicchi.
Condite con la marinata e mescolate bene.
Guarnite con le foglie di basilico tagliuzzate.

Fusilli in insalata 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico