Fusilli in insalata 02
Preparazione
03330 INSALATA DI PASTA INGREDIENTI 4 PERSONE
430 g di Simmenthal, 250 g di pasta tipo fusilli, 2 pomodori maturi ma sodi, 4 cetriolini sottaceto, 2 cuori di palma in salamoia, 10 foglie di basilico, un peperone rosso sottaceto, un cucchiaino di semi di finocchio, un cucchiaio di aceto rosso, 6 cucchiai di olio, Schiacciate leggermente i semi di finocchio e metteteli a marinare nell'olio e aceto per almeno due ore.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in un grande terrina.
Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, il cuore di palma tagliato a rondelle e i pomodori a spicchi.
Condite con la marinata e mescolate bene.
Guarnite con le foglie di basilico tagliuzzate.
430 g di Simmenthal, 250 g di pasta tipo fusilli, 2 pomodori maturi ma sodi, 4 cetriolini sottaceto, 2 cuori di palma in salamoia, 10 foglie di basilico, un peperone rosso sottaceto, un cucchiaino di semi di finocchio, un cucchiaio di aceto rosso, 6 cucchiai di olio, Schiacciate leggermente i semi di finocchio e metteteli a marinare nell'olio e aceto per almeno due ore.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in un grande terrina.
Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, il cuore di palma tagliato a rondelle e i pomodori a spicchi.
Condite con la marinata e mescolate bene.
Guarnite con le foglie di basilico tagliuzzate.