Fusilli in insalata

Fusilli in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.

Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d'aglio e condite con olio e sale.

Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini.

Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori.

Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella.

Mescolate ancora velocemente.

Servite.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Fusilli in insalata
Totale calorie per persona
671

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico