Fusilli in insalata
Preparazione
Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d'aglio e condite con olio e sale.
Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini.
Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori.
Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella.
Mescolate ancora velocemente.
Servite.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d'aglio e condite con olio e sale.
Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini.
Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori.
Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella.
Mescolate ancora velocemente.
Servite.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
- Aglio (5)
- Basilico (12)
- Mozzarella (269)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (253)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (206)
671
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 4 pomodori
- 80 g di tonno sott'olio
- 12 olive nere
- 120 g di mozzarella
- 16 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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