Fusilli gratinati

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Preparazione

Tagliare la pelle della salsiccia con le forbici ed eliminarla, sbriciolare la carne e farla rosolare a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio per 10 minuti.

Scaldare il latte.

Fare sciogliere il burro, quando sarà spumeggiante versare la farina setacciata e farla dorare.

Dopo 1 minuto versare il latte e cuocere per 10 minuti a fuoco medio mescolando, meglio con una frusta, per eliminare tutti i grumi.

Condire con sale, pepe e noce moscata.

Lessare i fusilli per 8 minuti in acqua salata, scolarli e condirli con l'olio restante.

Condire la pasta prima con la salsiccia e poi con la besciamella amalgamando con cura.

Imburrare una pirofila e adagiarvi la pasta condita, coprire con il caciocavallo tagliato a fettine e cuocere in forno caldo per 5 - 6 minuti.
Fusilli gratinati

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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