Fusilli funghi, zucchine e speck
Preparazione
Olio in padella, funghi affettati, poca cottura, poi scansarli, metterci le zucchine a rondelle fine, rosolarle un po', aggiungere i funghi e tre minuti prima di servire i dadini di speck, giusto per scaldarli e far diventare trasparente il grasso.
Mettete la pasta scolata ma non troppo nella padella, saltatela qualche istante con anche il pecorino e servite.
Mettete la pasta scolata ma non troppo nella padella, saltatela qualche istante con anche il pecorino e servite.
- Formaggio pecorino (378)
- Funghi champignon (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1680)
- Sale (1)
- Speck a dadini (116)
- Zucchine (90)
746
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fusilli
- 8 funghi champignon
- 3 zucchine
- 100 g di speck a dadini
- Olio d'oliva
- Sale
- Formaggio pecorino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti