Fusilli freddi in salsa di tonno

Fusilli freddi in salsa di tonno

Preparazione

Preparare una salsa passando nel mixer il tonno, una cucchiaiata di capperi ben risciacquati dal sale, le acciughe, lavate e sfilettate, il succo di un limone, filtrato, una manciata di basilico e mezzo bicchiere d'olio extravergine.

Aggiungere poi una dozzina di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente.

Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente, condirli con la salsa e portarli in tavola freddi.

Fusilli freddi in salsa di tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico