Fusilli freddi alla rucola

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Preparazione

Mentre l'acqua della pasta, salata, va a bollore, togliete la buccia ai pomodori tuffandoli nell'acqua bollente.

Tagliate la polpa a pezzettini eliminando i semi e poneteli in una terrina.

Pulite e tagliate a striscioline la rucola.

Fate a dadini la 'mozzarella.

Buttate la pasta.

Mettete la mozzarella nella terrina con i pomodori, unite la rucola, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico spezzato con le mani, mezzo bicchiere d'olio, sale e pepe.

Mescolate per emulsionare al massimo.

Quando i fusilli saranno a cottura, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e scolate ancora.

Unite la pasta alle verdure, mescolate e servite.

Per inaugurare la bella stagione, preparate questo piatto che accorda il pomodoro fresco all'inconfondibile amarognolo della rucola e arricchisce di aromi il tutto.

La presenza della mozzarella rende il risultato più sostanzioso: quasi un piatto unico!
Fusilli freddi alla rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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