Fusilli freddi all'orata

Fusilli freddi all'orata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli freddi all'orata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta al dente, scolarla e allargarla su un vassoio per farla raffreddare velocemente.

Lessare l'orata e i gamberi in acqua salata e farli raffreddare completamente.

Nel frattempo lavorare la ricotta con un pizzico di sale e pepe poi tagliare i pomodorini a metà.

Sgusciare i gamberi.

Diliscare l'orata e unire la polpa alla ricotta, dopo aver controllato che non vi siano assolutamente più lische.

Cominciare a lavorare il composto finché non diventerà una sorta di crema.

Unirvi la pasta fredda, i pomodorini e i gamberi a pezzettini; regolare con sale e pepe e condire con olio, un filo di aceto e prezzemolo tritato.

Fusilli freddi all'orata

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico