Fusilli filanti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di fusilli, 100 g di ricotta fresca, 150 g di scamorza affumicata, 100 g di panna, sale, pepe.
Ponete in una piccola casseruola antiaderente la panna, unite la ricotta e la provola precedentemente tagliata a piccoli dadini o grattugiata e fate sciogliere il tutto a fuoco basso.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa al formaggio, spolverizzate con pepemacinato e servite.
: 320 g di fusilli, 100 g di ricotta fresca, 150 g di scamorza affumicata, 100 g di panna, sale, pepe.
Ponete in una piccola casseruola antiaderente la panna, unite la ricotta e la provola precedentemente tagliata a piccoli dadini o grattugiata e fate sciogliere il tutto a fuoco basso.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa al formaggio, spolverizzate con pepemacinato e servite.