Fusilli filanti

Fusilli filanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli filanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di fusilli, 100 g di ricotta fresca, 150 g di scamorza affumicata, 100 g di panna, sale, pepe.
Ponete in una piccola casseruola antiaderente la panna, unite la ricotta e la provola precedentemente tagliata a piccoli dadini o grattugiata e fate sciogliere il tutto a fuoco basso.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa al formaggio, spolverizzate con pepemacinato e servite.
Fusilli filanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico