Fusilli fantasia alle cozze
Preparazione
Mescolate, fino ad ottenere una salsa omogenea, la maionese con il ketchup, il cognac, i cetrioli e l'aneto tagliati a pezzi.
Aggiungete poi lo zucchero, il succo di limone, sale e pepe.
A parte mescolate la pasta, che avrete precedentemente cotto, le cozze, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi.
Aggiungete la salsa che avete preparato, il sedano e il limone.
Aggiungete poi lo zucchero, il succo di limone, sale e pepe.
A parte mescolate la pasta, che avrete precedentemente cotto, le cozze, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi.
Aggiungete la salsa che avete preparato, il sedano e il limone.
- Aneto (10)
- Cetrioli (7)
- Cipolla (24)
- Cognac (226)
- Cozze (51)
- Ketchup (13)
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Panna montata (180)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe bianco macinato (1)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (40)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di cozze
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 rametto di aneto
- Maionese
- Panna montata
- Cognac
- Zucchero a velo
- 1 limone
- 50 g di cetrioli
- 2 cucchiaini di ketchup
- Pepe bianco macinato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti