Fusilli di montagna
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 di pasta tipo eliche o fusilli; 100 g di costine di maiale; 100 g di lombo di maiale; 100 g di salsiccia; 2 pomodori; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 cucchiaio di mandorle tostate; parmigiano grattugiato; prezzemolo e rosmarino; olio e sale;; Dorate la carne e la salsiccia, tagliata a pezzetti, in poco olio, togliete e tenete da parte salandola; Nello stesso olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato, i pomodori grattugiati, unite un rametto di prezzemolo tritato, le mandorle macinate, un cucchiaio di rosmarino, salate e cuocete per 10 minuti; Unite la carne e rosolate per alcuni minuti al massimo; Bollite la pasta in abbondante acqua salata, unite la carne con la salsa mescolando bene; Servite a parte il formaggio grattugiato.
300 di pasta tipo eliche o fusilli; 100 g di costine di maiale; 100 g di lombo di maiale; 100 g di salsiccia; 2 pomodori; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 cucchiaio di mandorle tostate; parmigiano grattugiato; prezzemolo e rosmarino; olio e sale;; Dorate la carne e la salsiccia, tagliata a pezzetti, in poco olio, togliete e tenete da parte salandola; Nello stesso olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato, i pomodori grattugiati, unite un rametto di prezzemolo tritato, le mandorle macinate, un cucchiaio di rosmarino, salate e cuocete per 10 minuti; Unite la carne e rosolate per alcuni minuti al massimo; Bollite la pasta in abbondante acqua salata, unite la carne con la salsa mescolando bene; Servite a parte il formaggio grattugiato.