Fusilli e broccoletti
Preparazione
In una padella ampia mettere qualche cucchiaio di olio d'oliva, 2 spicchi di aglio schiacciato con lo spremiaglio e alcuni filetti di acciuga e lasciare soffriggere per qualche istante.
Versare i broccoletti lessi, spezzettati, e farli insaporire.
Aggiustare di sale, versare la pasta cotta al dente, bagnarla con un mestolo della sua acqua, aggiungere del peperoncino e abbondante parmigiano.
Nota: meglio lessare separatamente i broccoletti e la pasta, per non impregnarla troppo del sapore della verdura.
Versare i broccoletti lessi, spezzettati, e farli insaporire.
Aggiustare di sale, versare la pasta cotta al dente, bagnarla con un mestolo della sua acqua, aggiungere del peperoncino e abbondante parmigiano.
Nota: meglio lessare separatamente i broccoletti e la pasta, per non impregnarla troppo del sapore della verdura.
- Aglio (12)
- Broccoletti lessi (76)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Peperoncino piccante (5)
- Sale (1)
774
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 350 g di broccoletti lessi
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni filetti d'acciughe
- Peperoncino piccante
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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