Fusilli del fornaio
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto frullate nel mixer le noci, la mollica di pane ammollata nel latte e ben strizzata, l'olio e la robiola.
Aggiustate di sale e pepe e condite con questa salsa la pasta scolata al dente.
Intanto frullate nel mixer le noci, la mollica di pane ammollata nel latte e ben strizzata, l'olio e la robiola.
Aggiustate di sale e pepe e condite con questa salsa la pasta scolata al dente.
- Formaggio robiola piccolo (100)
- Gherigli di noci (649)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (1440)
- Panino (mollica) (281)
- Pasta tipo fusilli (1075)
- Pepe (1)
- Sale (1)
899
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di gherigli di noci
- 1 panino (mollica)
- 1 formaggio robiola piccolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gherigli di noci
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