Fusilli d'estate
Preparazione
Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli.
Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito.
Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l'acqua corrente per alcuni secondi.
Questo, eliminerà l'eccesso di amido ed interromperà la cottura.
- Basilico fresco (5)
- Filetti d'acciughe sott'olio (51)
- Mozzarella di bufala (336)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 150 g di mozzarella di bufala
- Alcune foglie di basilico fresco
- 5 filetti d'acciughe sott'olio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella di bufala
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