Fusilli d'estate
Preparazione
In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d'acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l'olio d'oliva.
Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli.
Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito.
Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l'acqua corrente per alcuni secondi.
Questo, eliminerà l'eccesso di amido ed interromperà la cottura.
Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli.
Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito.
Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l'acqua corrente per alcuni secondi.
Questo, eliminerà l'eccesso di amido ed interromperà la cottura.
- Basilico fresco (5)
- Filetti d'acciughe sott'olio (51)
- Mozzarella di bufala (336)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 150 g di mozzarella di bufala
- Alcune foglie di basilico fresco
- 5 filetti d'acciughe sott'olio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella di bufala
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