Fusilli con zucchine e pesto
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Fusilli con zucchine e pesto
Mettere sul gas l'acqua per la cottura della pasta e intanto trifolare le zucchine. Far dorare il pezzettino di aglio e la cipolla con l'olio, versarvi le zucchine tagliate a rondelle sottili e far cuocere, insaporendo con sale e, a piacere, una macinata di pepe nero. Al bollore dell'acqua versare la pasta e prelevarne un mestolo che uniremo alle zucchine portandole a cottura.
Una volta cotte, sia le zucchine che la pasta, scolare quest'ultima e versarla nella padella delle zucchine, unendo anche la vaschetta di pesto e una bella spolverata di grana grattugiato. Servire in tavola e gustare.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 gr. di pasta tipo fusilli
- 4 zucchine medie
- 1 spicchio di aglio
- un quarto di cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 vaschetta di pesto al basilico
- formaggio grana grattugiato a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti