Fusilli con zucchine e pesto

Fusilli con zucchine e pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con zucchine e pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. cipolla,formaggio grana grattugiato,olio d'oliva,aglio,pesto,basilico,zucchine medie,pasta tipo fusilli,Zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Fusilli con zucchine e pesto
Foto della ricetta: Fusilli con zucchine e pesto
Mettere sul gas l'acqua per la cottura della pasta e intanto trifolare le zucchine. Far dorare il pezzettino di aglio e la cipolla con l'olio, versarvi le zucchine tagliate a rondelle sottili e far cuocere, insaporendo con sale e, a piacere, una macinata di pepe nero. Al bollore dell'acqua versare la pasta e prelevarne un mestolo che uniremo alle zucchine portandole a cottura.

Una volta cotte, sia le zucchine che la pasta, scolare quest'ultima e versarla nella padella delle zucchine, unendo anche la vaschetta di pesto e una bella spolverata di grana grattugiato. Servire in tavola e gustare.
Fusilli con zucchine e pesto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico