Fusilli con zucchine e basilico
Preparazione
A03361 FUSILLI ALLE ZUCCHINE E BASILICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fusilli, 350 g di zucchine novelle, 40 g di olio extra vergine di oliva, 30 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, basilico.
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, insaporite nell'olio senza mescolare, ma muovendo la padella.
Salate, pepate, unite il trito di basilico e aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, unite alle zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato mescolando delicatamente.
Servite.
400 g di fusilli, 350 g di zucchine novelle, 40 g di olio extra vergine di oliva, 30 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, basilico.
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, insaporite nell'olio senza mescolare, ma muovendo la padella.
Salate, pepate, unite il trito di basilico e aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, unite alle zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato mescolando delicatamente.
Servite.