Fusilli con zucca e salsiccia

Fusilli con zucca e salsiccia
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli con zucca e salsiccia
Foto della ricetta: Fusilli con zucca e salsiccia
Cuocere 250 gr di pasta. In una padella cuocere 200 gr di zucca a pezzetti con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Quando la zucca risulta morbida aggiungere una salsiccia e fare soffriggere.

Aggiungere 100 gr di polpa di pomodoro e dopo qualche minuto 1/2 busta di panna da cucina.

Versare la pasta, mantecare e spolverare con pepe nero macinato fresco e abbondante grana.
Fusilli con zucca e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico