Fusilli con zucca e salsiccia
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Fusilli con zucca e salsiccia
Cuocere 250 gr di pasta. In una padella cuocere 200 gr di zucca a pezzetti con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Quando la zucca risulta morbida aggiungere una salsiccia e fare soffriggere.
Aggiungere 100 gr di polpa di pomodoro e dopo qualche minuto 1/2 busta di panna da cucina.
Versare la pasta, mantecare e spolverare con pepe nero macinato fresco e abbondante grana.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo fusilli
- 200 gr di zucca a pezzetti
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- salsiccia
- 100 gr di polpa di pomodoro
- 1/2 busta di panna da cucina
- pepe nero macinato fresco
- grana padano
Ingrediente principale
Vedi anche
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