Fusilli con tonno e capperi
Preparazione
A03360 FUSILLI AL TONNO E CAPPERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fusilli, 350 g di tonno fresco a cubetti, olio, 2 spicchi d'aglio, 350 g di pomodori scottati e pelati, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 capperi sottaceto, 1 peperoncino rosso, sale.
Pulite e tagliate il tonno, pulite e tritate il prezzemolo, a parte tritate l'aglio sbucciato.
Rosolate nell'olio metà del prezzemolo tritato e l'aglio, unite il tonno a cubetti e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i pomodori tagliati a julienne, il peperoncino, il sale e cuocete a fuoco basso per 15-20 minuti.
Unite al sugo il prezzemolo rimasto e i capperi lavati e tritati grossolanamente.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, condite col sugo avendo cura di eliminare il peperoncino e servite.
400 g di fusilli, 350 g di tonno fresco a cubetti, olio, 2 spicchi d'aglio, 350 g di pomodori scottati e pelati, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 capperi sottaceto, 1 peperoncino rosso, sale.
Pulite e tagliate il tonno, pulite e tritate il prezzemolo, a parte tritate l'aglio sbucciato.
Rosolate nell'olio metà del prezzemolo tritato e l'aglio, unite il tonno a cubetti e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i pomodori tagliati a julienne, il peperoncino, il sale e cuocete a fuoco basso per 15-20 minuti.
Unite al sugo il prezzemolo rimasto e i capperi lavati e tritati grossolanamente.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, condite col sugo avendo cura di eliminare il peperoncino e servite.