Fusilli con sugo di tonno
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Innanzitutto bisogna tagliare la cipolla e l'aglio;
dopodiché far soffriggere l'aglio con il sale ed il pepe, poi aggiungere la cipolla e farla cuocere.
Una volta cotta la cipolla mettere i capperi, aggiungere il tonno e continuare a cuocere.
Mettere la passata di pomodoro e cuocere, poi regolare di sale e pepe.
Mettere a bollire una pentola d'acqua, salarla, burrarvi la pasta e dopo averla cotta, scolarla e farla saltare aggiungendola al sugo.
Servire ben caldi.
http://www.miintorto.it/fusilli-al-tonno/
dopodiché far soffriggere l'aglio con il sale ed il pepe, poi aggiungere la cipolla e farla cuocere.
Una volta cotta la cipolla mettere i capperi, aggiungere il tonno e continuare a cuocere.
Mettere la passata di pomodoro e cuocere, poi regolare di sale e pepe.
Mettere a bollire una pentola d'acqua, salarla, burrarvi la pasta e dopo averla cotta, scolarla e farla saltare aggiungendola al sugo.
Servire ben caldi.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/fusilli-al-tonno/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti