Fusilli con sugo di tonno

Fusilli con sugo di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con sugo di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. aglio,capperi,cipolla,olio,origano,passata di pomodoro,pepe,sale,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Fusilli con sugo di tonno
Innanzitutto bisogna tagliare la cipolla e l'aglio;
dopodiché far soffriggere l'aglio con il sale ed il pepe, poi aggiungere la cipolla e farla cuocere.

Una volta cotta la cipolla mettere i capperi, aggiungere il tonno e continuare a cuocere.

Mettere la passata di pomodoro e cuocere, poi regolare di sale e pepe.

Mettere a bollire una pentola d'acqua, salarla, burrarvi la pasta e dopo averla cotta, scolarla e farla saltare aggiungendola al sugo.

Servire ben caldi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/fusilli-al-tonno/
Fusilli con sugo di tonno

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico