Fusilli con spinaci e crescenza
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fusilli, 350 g di spinaci freschi, 200 g di crescenza, aglio, sale e pepe.
Lavate accuratamente gli spinaci, poneteli in una casseruola (senza aggiungere acqua, basterà quella che trattengono del lavaggio) e cuoceteli velocemente al dente, scolateli e teneteli da parte.
Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.
Tritate grossolanamente le foglie degli spinaci, metteteli in una padella con un po' di burro e l'aglio e fateli saltare, aggiungete la pasta scolata e la crescenza tagliata a cubetti.
Salate e pepate, fate saltare ancora per qualche minuto e servite.
400 g di fusilli, 350 g di spinaci freschi, 200 g di crescenza, aglio, sale e pepe.
Lavate accuratamente gli spinaci, poneteli in una casseruola (senza aggiungere acqua, basterà quella che trattengono del lavaggio) e cuoceteli velocemente al dente, scolateli e teneteli da parte.
Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.
Tritate grossolanamente le foglie degli spinaci, metteteli in una padella con un po' di burro e l'aglio e fateli saltare, aggiungete la pasta scolata e la crescenza tagliata a cubetti.
Salate e pepate, fate saltare ancora per qualche minuto e servite.