Fusilli con spinaci e crescenza

Fusilli con spinaci e crescenza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con spinaci e crescenza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fusilli, 350 g di spinaci freschi, 200 g di crescenza, aglio, sale e pepe.
Lavate accuratamente gli spinaci, poneteli in una casseruola (senza aggiungere acqua, basterà quella che trattengono del lavaggio) e cuoceteli velocemente al dente, scolateli e teneteli da parte.
Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.
Tritate grossolanamente le foglie degli spinaci, metteteli in una padella con un po' di burro e l'aglio e fateli saltare, aggiungete la pasta scolata e la crescenza tagliata a cubetti.
Salate e pepate, fate saltare ancora per qualche minuto e servite.
Fusilli con spinaci e crescenza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico