Fusilli con sgombri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 sgombri; 300 g di pasta tipo fusilli; 1/4 lt.
di brodo di pesce; 1 confezione di pomodoro pelati; 2 spicchi di aglio; 1 cucchiaio di paprica; sale e olio; Friggete leggermente l'aglio in poco olio, unite il pomodoro la paprica e rosolate per alcuni minuti.
Unite gli sgombri puliti e tagliati a pezzetti, la pasta e friggete alcuni minuti.
Versate il brodo e cuocete a fuoco lento quanto basta.
Salate e lasciate riposare un pochino prima di servire.
3 sgombri; 300 g di pasta tipo fusilli; 1/4 lt.
di brodo di pesce; 1 confezione di pomodoro pelati; 2 spicchi di aglio; 1 cucchiaio di paprica; sale e olio; Friggete leggermente l'aglio in poco olio, unite il pomodoro la paprica e rosolate per alcuni minuti.
Unite gli sgombri puliti e tagliati a pezzetti, la pasta e friggete alcuni minuti.
Versate il brodo e cuocete a fuoco lento quanto basta.
Salate e lasciate riposare un pochino prima di servire.