Fusilli con pesto e pancetta affumicata
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta
Preparazione
Tritare la cipollina e metterla in un padellino con un po' di olio; farla appassire poi aggiungere la pancetta facendola dorare ben bene.
Infine aggiungete il pesto, girate e spegnete la fiamma.
Cuocere la pasta, scolarla e unirla al condimento.
Tostare le mandorle in un padellino senza aggiungere niente e guarnite ogni piatto prima di servire.
Infine aggiungete il pesto, girate e spegnete la fiamma.
Cuocere la pasta, scolarla e unirla al condimento.
Tostare le mandorle in un padellino senza aggiungere niente e guarnite ogni piatto prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr fusilli
- 100 gr pesto
- 150 gr pancetta affumicata a dadini
- olio evo
- 1 cipollina
- 50 gr mandorle a lamelle
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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