Fusilli con pomodoro e porro

Fusilli con pomodoro e porro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con pomodoro e porro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare sottilmente il porro, aggiungere olio, pomodori e sale e mettere in padella.

Far bollire i fusilli per 12 minuti, scolarli e farli saltare in padella col sugo già preparato ed il pecorino.

Fusilli con pomodoro e porro
Totale calorie per persona
464

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico