Fusilli con pecorino e pistacchio

Fusilli con pecorino e pistacchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con pecorino e pistacchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pecorino. fusilli,olio,pecorino,pepe,pistacchio,latte, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Fusilli con pecorino e pistacchio
Portare una pentola d'acqua ad ebollizione, salarla poi cuocervi la pasta.

Sciogliere in una padella il pecorino con il pepe e l'olio poi aggiungere un po' di latte per ottenere una salsina cremosa, e perché non sia troppo denso aggiungere per ultimo il pistacchio tagliato.

Quando è cotta la pasta, scolarla e farla saltare insieme agli altri ingredienti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/fusilli-pecorino-e-pistacchio/
Fusilli con pecorino e pistacchio

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico