Fusilli con olive e pomodori
Preparazione
03235 ELICHE CON OLIVE E POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di pasta tipo eliche, 250 g di polpa di pomodori, 50 g d?olive nere, 50 g d?olive verdi, 2 filetti d'acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 1 cipolla, 1 spicchio, d'aglio, sale, olio, pepe rosa.
In poco olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato.
Quando iniziano a prendere colore unite le acciughe a pezzi mescolando in modo che si sciolgano.
Unite le olive a pezzi, il pepe, i capperi e versate il pomodoro, salate leggermente e cuocete a fuoco molto lento per 25 minuti, mescolando ogni tanto.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate e mettete la pasta in una ciotola, unite la salsa mescolando bene.
: 400 g di pasta tipo eliche, 250 g di polpa di pomodori, 50 g d?olive nere, 50 g d?olive verdi, 2 filetti d'acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 1 cipolla, 1 spicchio, d'aglio, sale, olio, pepe rosa.
In poco olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato.
Quando iniziano a prendere colore unite le acciughe a pezzi mescolando in modo che si sciolgano.
Unite le olive a pezzi, il pepe, i capperi e versate il pomodoro, salate leggermente e cuocete a fuoco molto lento per 25 minuti, mescolando ogni tanto.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate e mettete la pasta in una ciotola, unite la salsa mescolando bene.