Fusilli con olive e pomodori

Fusilli con olive e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con olive e pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03235 ELICHE CON OLIVE E POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di pasta tipo eliche, 250 g di polpa di pomodori, 50 g d?olive nere, 50 g d?olive verdi, 2 filetti d'acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 1 cipolla, 1 spicchio, d'aglio, sale, olio, pepe rosa.
In poco olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato.
Quando iniziano a prendere colore unite le acciughe a pezzi mescolando in modo che si sciolgano.
Unite le olive a pezzi, il pepe, i capperi e versate il pomodoro, salate leggermente e cuocete a fuoco molto lento per 25 minuti, mescolando ogni tanto.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate e mettete la pasta in una ciotola, unite la salsa mescolando bene.
Fusilli con olive e pomodori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico