Fusilli con menta e origano
Preparazione
Sbriciolare la salsiccia, passarla nel burro, aggiungere l'aglio schiacciato e cuocerla bene.
Bagnarla con il vino, lasciare che si consumi, togliere l'aglio, unire la menta e l'origano tritati assieme, mescolare bene e portare avanti la cottura a fuoco basso.
Intanto lessare la pasta, quindi scolarla e condirla.
Bagnarla con il vino, lasciare che si consumi, togliere l'aglio, unire la menta e l'origano tritati assieme, mescolare bene e portare avanti la cottura a fuoco basso.
Intanto lessare la pasta, quindi scolarla e condirla.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Menta (3)
- Origano (3)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Sale (1)
- Salsiccia fresca (722)
- Vino bianco secco (187)
714
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di salsiccia fresca
- 25 cl di vino bianco secco
- 20 g di menta
- 20 g di origano
- 2 spicchi di aglio
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti