Fusilli con pancetta, stracchino e basilico

Fusilli con pancetta, stracchino e basilico
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli con pancetta, stracchino e basilico
Foto della ricetta: Fusilli con pancetta, stracchino e basilico
Cuocete 250 gr di pasta.

Soffriggete in poco olio extra vergine di oliva, 100 gr di pancetta.

Aggiungete 100 gr di stracchino, qualche foglia di basilico a striscioline.

Versate la pasta e mantecate.
Fusilli con pancetta, stracchino e basilico

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico