Fusilli con i funghi

Fusilli con i funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con i funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
75 g di pasta, tipo fusilli, 200 g di funghi di stagione, mezzo limone, mezzo spicchio d'aglio, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Pulite i funghi e affettateli.
Poneteli in una pirofila da forno, insaporite con sale e pepe e mettete un cucchiaio d'olio, arrostite a forno forte per 10 minuti.
Togliete i funghi dal forno poneteli in una insalatiera con il proprio sugo, irrorateli con il succo di limone, unite l'aglio tritato finemente e lasciate macerare per un'ora in un luogo fresco.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela ai funghi.
Mescolate bene e lasciate raffreddare.
Prima di servire l'insalata, spolverizzate con del prezzemolo tritato.
Fusilli con i funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico