Fusilli con i funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
75 g di pasta, tipo fusilli, 200 g di funghi di stagione, mezzo limone, mezzo spicchio d'aglio, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Pulite i funghi e affettateli.
Poneteli in una pirofila da forno, insaporite con sale e pepe e mettete un cucchiaio d'olio, arrostite a forno forte per 10 minuti.
Togliete i funghi dal forno poneteli in una insalatiera con il proprio sugo, irrorateli con il succo di limone, unite l'aglio tritato finemente e lasciate macerare per un'ora in un luogo fresco.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela ai funghi.
Mescolate bene e lasciate raffreddare.
Prima di servire l'insalata, spolverizzate con del prezzemolo tritato.
75 g di pasta, tipo fusilli, 200 g di funghi di stagione, mezzo limone, mezzo spicchio d'aglio, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Pulite i funghi e affettateli.
Poneteli in una pirofila da forno, insaporite con sale e pepe e mettete un cucchiaio d'olio, arrostite a forno forte per 10 minuti.
Togliete i funghi dal forno poneteli in una insalatiera con il proprio sugo, irrorateli con il succo di limone, unite l'aglio tritato finemente e lasciate macerare per un'ora in un luogo fresco.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela ai funghi.
Mescolate bene e lasciate raffreddare.
Prima di servire l'insalata, spolverizzate con del prezzemolo tritato.