Fusilli con funghi e olive
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di fusilli, 200 g di funghi surgelati misti affettati, 50 g di olive nere snocciolate, 50 g di olive verdi snocciolate, 10 g di funghi secchi porcini, 50 g di vino bianco secco, 50 g d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per 10 minuti.
Sciacquateli, asciugateli e fateli rosolare nell'olio con aglio per 3?.
Aggiungete i funghi surgelati, salate, pepate e cuocete per 2 minuti.
Versate il vino e le olive tagliate a metà e lasciate evaporare.
Aggiungete la pasta d'acciughe e il prezzemolo tritato e mescolate bene.
Cuocete per altri 5?.
Intanto lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Condite con il sugo di funghi e olive e servite.
500 g di fusilli, 200 g di funghi surgelati misti affettati, 50 g di olive nere snocciolate, 50 g di olive verdi snocciolate, 10 g di funghi secchi porcini, 50 g di vino bianco secco, 50 g d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per 10 minuti.
Sciacquateli, asciugateli e fateli rosolare nell'olio con aglio per 3?.
Aggiungete i funghi surgelati, salate, pepate e cuocete per 2 minuti.
Versate il vino e le olive tagliate a metà e lasciate evaporare.
Aggiungete la pasta d'acciughe e il prezzemolo tritato e mescolate bene.
Cuocete per altri 5?.
Intanto lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Condite con il sugo di funghi e olive e servite.