Fusilli con funghi e bresaola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di funghi porcini, 50 g di bresaola a striscioline sottili, 50 g di olio d'oliva, 50 g di burro, 100 g di panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 grattugiata di scorza di limone, sale, pepe.
Pulite bene i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido.
Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte.
In una pentola mettete l'olio e i funghi e fateli rosolare per 8 minuti; unite la bresaola, salate pochissimo e fate insaporire per 2 minuti.
Aggiungete infine la panna con poca scorza di limone grattugiata e amalgamate bene per 30 secondi.
Condite la pasta prescelta appena scolata, spolverizzatela con il prezzemolo ed abbondante pepe nero macinato al momento e servite.
300 g di funghi porcini, 50 g di bresaola a striscioline sottili, 50 g di olio d'oliva, 50 g di burro, 100 g di panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 grattugiata di scorza di limone, sale, pepe.
Pulite bene i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido.
Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte.
In una pentola mettete l'olio e i funghi e fateli rosolare per 8 minuti; unite la bresaola, salate pochissimo e fate insaporire per 2 minuti.
Aggiungete infine la panna con poca scorza di limone grattugiata e amalgamate bene per 30 secondi.
Condite la pasta prescelta appena scolata, spolverizzatela con il prezzemolo ed abbondante pepe nero macinato al momento e servite.