Fusilli con fagioli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di fusilli, 300 g di fagioli freschi, sgranati, 50 g di pancetta a dadini, un trito di sedano, carota, cipolla e prezzemolo, 250 g di pelati, un dado, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate appassire la pancetta con il trito di verdure in 4 cucchiaiate di olio.
Aggiungete i fagioli ed i pelati tritati grossolanamente.
Mescolate e unite una tazza di acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere il dado.
Salate, pepate e proseguite la cottura a recipiente coperto ed a fuoco bassissimo per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Se dovesse asciugare troppo aggiungete ancora acqua bollente.
Lessate la pasta e scolatela al dente.
Condite con il sugo di fagioli.
350 g di fusilli, 300 g di fagioli freschi, sgranati, 50 g di pancetta a dadini, un trito di sedano, carota, cipolla e prezzemolo, 250 g di pelati, un dado, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate appassire la pancetta con il trito di verdure in 4 cucchiaiate di olio.
Aggiungete i fagioli ed i pelati tritati grossolanamente.
Mescolate e unite una tazza di acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere il dado.
Salate, pepate e proseguite la cottura a recipiente coperto ed a fuoco bassissimo per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Se dovesse asciugare troppo aggiungete ancora acqua bollente.
Lessate la pasta e scolatela al dente.
Condite con il sugo di fagioli.