Fusilli con fagioli

Fusilli con fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di fusilli, 300 g di fagioli freschi, sgranati, 50 g di pancetta a dadini, un trito di sedano, carota, cipolla e prezzemolo, 250 g di pelati, un dado, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate appassire la pancetta con il trito di verdure in 4 cucchiaiate di olio.
Aggiungete i fagioli ed i pelati tritati grossolanamente.
Mescolate e unite una tazza di acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere il dado.
Salate, pepate e proseguite la cottura a recipiente coperto ed a fuoco bassissimo per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Se dovesse asciugare troppo aggiungete ancora acqua bollente.
Lessate la pasta e scolatela al dente.
Condite con il sugo di fagioli.
Fusilli con fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico