Fusilli con curry e pancetta
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Fusilli con curry e pancetta
Cuocere 250 gr di fusilli. Nel frattempo soffriggere una piccola cipolla e 100 gr di pancetta affumicara a dadini con un po' di olio extra vergine di oliva.
Sfumare con un po' di vino bianco e poi aggiungere 1/2 bicchiere di latte e 1 cucchiaino raso di curry.
Cuocere per qualche minuto e versare la pasta.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo fusilli
- 1 cipolla piccola
- 100 gr di pancetta affumicata a dadini
- olio extra vergine di oliva
- vino bianco
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino raso di curry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti