Fusilli con curry e pancetta

Fusilli con curry e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con curry e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. latte,cipolla,curry,pasta tipo fusilli,olio extra vergine di oliva,pancetta affumicata,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli con curry e pancetta
Foto della ricetta: Fusilli con curry e pancetta
Cuocere 250 gr di fusilli. Nel frattempo soffriggere una piccola cipolla e 100 gr di pancetta affumicara a dadini con un po' di olio extra vergine di oliva.

Sfumare con un po' di vino bianco e poi aggiungere 1/2 bicchiere di latte e 1 cucchiaino raso di curry.

Cuocere per qualche minuto e versare la pasta.
Fusilli con curry e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico