Fusilli con curry e pancetta

Fusilli con curry e pancetta
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli con curry e pancetta
Foto della ricetta: Fusilli con curry e pancetta
Cuocere 250 gr di fusilli. Nel frattempo soffriggere una piccola cipolla e 100 gr di pancetta affumicara a dadini con un po' di olio extra vergine di oliva.

Sfumare con un po' di vino bianco e poi aggiungere 1/2 bicchiere di latte e 1 cucchiaino raso di curry.

Cuocere per qualche minuto e versare la pasta.
Fusilli con curry e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico