Fusilli con borlotti e speck
Preparazione
2_03026 FUSILLI CON FAGIOLI E SPECK INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di fusilli, 150 g di speck, 1 cipolla, 1 barattolo di fagioli borlotti, parmigiano grattugiato, prezzemolo, salvia, rosmarino, 1 dado vegetale, olio d'oliva, 1/2 l d'acqua.
Tritate il prezzemolo e unitene metà al parmigiano e mettete da parte.
Tagliate lo speck a dadini, tritate insieme la cipolla, il rosmarino, la salvia.
Mettete il trito in una pentola con l'olio, unite anche il prezzemolo tritato e lo speck soffriggete per 5 minuti; aggiungete 1/2 l d'acqua, il dado, regolate di sale e pepe e portata ad ebollizione.
Unite i fusilli e fateli cuocere per circa 14 minuti.
A fine cottura, aggiungete i borlotti con il loro liquido.
Cospargete con il parmigiano e un filo d'olio extravergine d'oliva e servite.
300 g di fusilli, 150 g di speck, 1 cipolla, 1 barattolo di fagioli borlotti, parmigiano grattugiato, prezzemolo, salvia, rosmarino, 1 dado vegetale, olio d'oliva, 1/2 l d'acqua.
Tritate il prezzemolo e unitene metà al parmigiano e mettete da parte.
Tagliate lo speck a dadini, tritate insieme la cipolla, il rosmarino, la salvia.
Mettete il trito in una pentola con l'olio, unite anche il prezzemolo tritato e lo speck soffriggete per 5 minuti; aggiungete 1/2 l d'acqua, il dado, regolate di sale e pepe e portata ad ebollizione.
Unite i fusilli e fateli cuocere per circa 14 minuti.
A fine cottura, aggiungete i borlotti con il loro liquido.
Cospargete con il parmigiano e un filo d'olio extravergine d'oliva e servite.