Fusilli con avocado e pomodorini gialli
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Portare ad ebollizione a fuoco medio una pentola piena d'acqua.
Nel frattempo pelare e schiacciare l'avocado con una forchetta, unire il formaggio
Philadelphia, salare, pepare ed amalgamare il tutto.
Rosolare la cipolla in padella e saltare i pomodorini interi.
Appena l'acqua bolle, buttare la pasta e cuocerla secondo le tempistiche scritte sulla confezione (la tempistica varia in base al tipo di pasta ed al formato), scolarla e condirla con la crema di avocado.
Versare il tutto in padella e saltare per pochi minuti. Servire con una grattugiata di parmigiano.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/04/ingredienti-per-4-persone-300-g-di.html
Nel frattempo pelare e schiacciare l'avocado con una forchetta, unire il formaggio
Philadelphia, salare, pepare ed amalgamare il tutto.
Rosolare la cipolla in padella e saltare i pomodorini interi.
Appena l'acqua bolle, buttare la pasta e cuocerla secondo le tempistiche scritte sulla confezione (la tempistica varia in base al tipo di pasta ed al formato), scolarla e condirla con la crema di avocado.
Versare il tutto in padella e saltare per pochi minuti. Servire con una grattugiata di parmigiano.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/04/ingredienti-per-4-persone-300-g-di.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fusilli
- 1 avocado
- 40 g di philadelphia
- 15 pomodorini gialli
- 1/2 cipolla
- parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti