Fusilli con avocado e pomodorini gialli

Fusilli con avocado e pomodorini gialli
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Fusilli con avocado e pomodorini gialli
Portare ad ebollizione a fuoco medio una pentola piena d'acqua.

Nel frattempo pelare e schiacciare l'avocado con una forchetta, unire il formaggio
Philadelphia, salare, pepare ed amalgamare il tutto.

Rosolare la cipolla in padella e saltare i pomodorini interi.

Appena l'acqua bolle, buttare la pasta e cuocerla secondo le tempistiche scritte sulla confezione (la tempistica varia in base al tipo di pasta ed al formato), scolarla e condirla con la crema di avocado.

Versare il tutto in padella e saltare per pochi minuti. Servire con una grattugiata di parmigiano.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/04/ingredienti-per-4-persone-300-g-di.html
Fusilli con avocado e pomodorini gialli

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico