Fusilli colorati con le verdure
Preparazione
Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a dadini.
Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle e ricavate una stellina, utilizzando uno stampino apposito.
Buttate nell'acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire.
Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure.
Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto.
Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle e ricavate una stellina, utilizzando uno stampino apposito.
Buttate nell'acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire.
Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure.
Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto.
- Burro (1203)
- Carote (35)
- Pasta tipo fusilli colorati (806)
- Piselli surgelati (100)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di pasta tipo fusilli colorati
- 160 g di piselli surgelati
- 160 g di carote
- 400 g di zucchine
- 4 cucchiai di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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