Fusilli coi broccoli
Preparazione
Lessare insieme in acqua bollente salata la pasta e i broccoli suddivisi in cimette.
A parte far rosolare aglio, olio e peperoncino; unirvi le acciughe stemperate e le mandorle.
Far insaporire e condirvi la pasta scolata con la verdura.
Rifinire col formaggio e servire.
A parte far rosolare aglio, olio e peperoncino; unirvi le acciughe stemperate e le mandorle.
Far insaporire e condirvi la pasta scolata con la verdura.
Rifinire col formaggio e servire.
- Aglio (5)
- Broccoli (100)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio caciocavallo stagionato grattugiato (161)
- Mandorle sgusciate e tagliate a filetti (287)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo fusilli corti (1176)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di broccoli
- 350 g di pasta tipo fusilli corti
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- 4 filetti d'acciughe
- 50 g di mandorle sgusciate e tagliate a filetti
- 50 g di formaggio caciocavallo stagionato grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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