Fusilli allo speck

Fusilli allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate e tagliarle a dadini.

Farle insaporire nel burro e unire lo speck tagliato a striscioline.

Farlo rosolare poi bagnare con il vino e farlo evaporare.

Levare dal fuoco.

Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera.

Condirli con il mascarpone, patate e speck, una macinata di pepe e il parmigiano.

Mescolare bene e servire.

Fusilli allo speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico