Fusilli allo speck
Preparazione
Lessare le patate e tagliarle a dadini.
Farle insaporire nel burro e unire lo speck tagliato a striscioline.
Farlo rosolare poi bagnare con il vino e farlo evaporare.
Levare dal fuoco.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera.
Condirli con il mascarpone, patate e speck, una macinata di pepe e il parmigiano.
Mescolare bene e servire.
Farle insaporire nel burro e unire lo speck tagliato a striscioline.
Farlo rosolare poi bagnare con il vino e farlo evaporare.
Levare dal fuoco.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera.
Condirli con il mascarpone, patate e speck, una macinata di pepe e il parmigiano.
Mescolare bene e servire.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mascarpone (453)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Patate piccole (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Speck (93)
- Vino bianco (56)
861
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 3 patate piccole
- 80 g di speck
- 100 g di mascarpone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 macinata di pepe
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di speck
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