Fusilli allo speck (2)

Fusilli allo speck (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli allo speck (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far cuocere la pasta con abbondante acqua salata.

Intanto far sciogliere il burro in 1 padella e aggiungere lo speck, precedentemente tritato.

Lasciar insaporire per 5 minuti, unire 1 piccola macinata di pepe e 3 cucchiai di brodo.

Mescolare, rovesciare nel sugo la pasta scolata al dente, unire il grana e lasciar insaporire tutto insieme per qualche istante, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno e servire subito.

Fusilli allo speck (2)
Totale calorie per persona
590

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico