Fusilli allo speck (2)
Preparazione
Far cuocere la pasta con abbondante acqua salata.
Intanto far sciogliere il burro in 1 padella e aggiungere lo speck, precedentemente tritato.
Lasciar insaporire per 5 minuti, unire 1 piccola macinata di pepe e 3 cucchiai di brodo.
Mescolare, rovesciare nel sugo la pasta scolata al dente, unire il grana e lasciar insaporire tutto insieme per qualche istante, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno e servire subito.
Intanto far sciogliere il burro in 1 padella e aggiungere lo speck, precedentemente tritato.
Lasciar insaporire per 5 minuti, unire 1 piccola macinata di pepe e 3 cucchiai di brodo.
Mescolare, rovesciare nel sugo la pasta scolata al dente, unire il grana e lasciar insaporire tutto insieme per qualche istante, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno e servire subito.
- Brodo (44)
- Burro (451)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Speck (232)
590
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di speck
- 60 g di burro
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di brodo
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di speck
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