Fusilli alle zucchine

Fusilli alle zucchine

Preparazione

Mondate e lavate la cipolla e affettatela finemente.

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti.

In una casseruola, unta con l'olio e 1 cucchiaio di acqua, fate appassire a fiamma dolce la cipolla.

Aggregatevi le zucchine, mescolate dolcemente e lasciate cuocere a fuoco vivo per dieci minuti.

Nel frattempo, in una terrina mescolate le uova con il parmigiano fino a formare una crema, salate e pepate.

Lavate e asciugate delicatamente le foglie del basilico, e spezzettatele con le mani.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela prima con la crema di uova, mescolando bene, poi con le zucchine.

Per ultimo condite con il pepe, il basilico e servite subito.

Fusilli alle zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico