Fusilli alle vongole scappate (2)

Fusilli alle vongole scappate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alle vongole scappate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prendere due grosse manciate di prezzemolo, mondarlo, lavarlo e passarlo nel moulinex con 4 spicchi d'aglio sbucciati e i peperoncini.

Scaldare in una casseruola 6 cucchiai d'olio e rosolarvi il trito.

Quando avrà preso colore, senza bruciacchiare, unire la polpa di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

Intanto portare a bollore l'acqua, salarla, calare la pasta e cuocerla seguendo le indicazioni della confezione; scolarla e mescolarla con il sugo in una terrina.

Fusilli alle vongole scappate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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