Fusilli alla vesuviana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta tipo fusilli; 400 g di polpa di pomodoro; 250 g di mozzarella; 2 spicchi di aglio; peperoncino rosso; olio; origano; sale; Tritate finemente l'aglio e ponetelo a rosolare con l'olio in una casseruola di coccio.
Prima che l'aglio prenda colore, aggiungetevi la polpa di pomodoro e fate cuocere a recipiente coperto per 10 minuti circa.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a piccoli dadini ed aggiungetela al sugo di pomodoro con il peperoncino.
Scolate la pasta al dente e versatela nella casseruola di coccio.
Aggiungete l'origano e a fuoco vivo, fate cuocere per alcuni secondi mescolando continuamente sino a che la mozzarella si saràfusa e amalgamata con il sugo e la pasta.
400 g di pasta tipo fusilli; 400 g di polpa di pomodoro; 250 g di mozzarella; 2 spicchi di aglio; peperoncino rosso; olio; origano; sale; Tritate finemente l'aglio e ponetelo a rosolare con l'olio in una casseruola di coccio.
Prima che l'aglio prenda colore, aggiungetevi la polpa di pomodoro e fate cuocere a recipiente coperto per 10 minuti circa.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a piccoli dadini ed aggiungetela al sugo di pomodoro con il peperoncino.
Scolate la pasta al dente e versatela nella casseruola di coccio.
Aggiungete l'origano e a fuoco vivo, fate cuocere per alcuni secondi mescolando continuamente sino a che la mozzarella si saràfusa e amalgamata con il sugo e la pasta.