Fusilli alla salsa di peperoni
Preparazione
Fate imbiondire la cipolla nell'olio.
Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili.
Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate.
Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico.
Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.
Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili.
Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate.
Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico.
Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.
- Basilico (13)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe sott'olio (62)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo fusilli bucati corti (1344)
- Peperone giallo grande (31)
- Peperone rosso grande (31)
- Peperone verde grande (22)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (o pomodori pelati) (100)
767
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli bucati corti
- 1 peperone rosso grande
- 1 peperone verde grande
- 1 peperone giallo grande
- 500 g di salsa di pomodoro (o pomodori pelati)
- 6 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 cipolla
- 20 foglie di basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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