Fusilli alla salsa di peperoni

Fusilli alla salsa di peperoni

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla nell'olio.

Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili.

Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate.

Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico.

Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.

Fusilli alla salsa di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico