Fusilli alla rucola
Preparazione
Cuocete i fusilli ben al dente, passateli sotto l'acqua corrente per fermarne la cottura, scolateli di nuovo, metteteli in una terrina e conditeli subito con 2 cucchiai di olio.
Mentre la pasta è in cottura, tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela a perdere un po' di siero su uno scolapasta.
Tagliate a lamelle il grana, dividete a spicchietti i pomodori, tagliuzzate la rucola lavata.
Unite tutti questi ingredienti alla pasta, insieme con la mozzarella.
Sciogliete il peperoncino in polvere con il succo di limone, unite una presa di sale, l'olio rimasto e sbattete con una forchetta.
Versate la salsa sull'insalata di pasta, mescolate e servite.
Mentre la pasta è in cottura, tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela a perdere un po' di siero su uno scolapasta.
Tagliate a lamelle il grana, dividete a spicchietti i pomodori, tagliuzzate la rucola lavata.
Unite tutti questi ingredienti alla pasta, insieme con la mozzarella.
Sciogliete il peperoncino in polvere con il succo di limone, unite una presa di sale, l'olio rimasto e sbattete con una forchetta.
Versate la salsa sull'insalata di pasta, mescolate e servite.
- Formaggio parmigiano fresco (374)
- Insalata rucola (10)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo fusilli (1008)
- Peperoncino in polvere (1)
- Pomodori verdi (24)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
1007
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di mozzarella
- 100 g di formaggio parmigiano fresco
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 150 g di pomodori verdi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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