Fusilli alla pizzaiola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta tipo fusilli; 500 g di pomodori maturi; una mozzarella di circa 250 g; 2 spicchi di aglio; peperoncino rosso; olio, sale e origano; Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione.
Nel frattempo, tritate finemente l'aglio e ponetelo a rosolare, con l'olio in una casseruola possibilmente di coccio.
Prima che l'aglio prenda colore aggiungetevi i pomodori precedentemente pelati, liberati dai semi e tagliati a filetti, salate e fate cuocere a recipiente coperto per circa 10 minuti.
Quando l'acqua della pentola giunger? a ebollizione aggiungete i fusilli.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini.
Qualche minuto prima di togliere dal fuoco il sugo, aggiungete il peperoncino.
Quando la pasta saràcotta, scolatela bene e versatela nella casseruola di coccio.
Aggiungete l'origano e a fuoco vivo, fate cuocere per pochi secondi mescolando continuamente; spegnete e unite la mozzarella.
Servite subito.
400 g di pasta tipo fusilli; 500 g di pomodori maturi; una mozzarella di circa 250 g; 2 spicchi di aglio; peperoncino rosso; olio, sale e origano; Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione.
Nel frattempo, tritate finemente l'aglio e ponetelo a rosolare, con l'olio in una casseruola possibilmente di coccio.
Prima che l'aglio prenda colore aggiungetevi i pomodori precedentemente pelati, liberati dai semi e tagliati a filetti, salate e fate cuocere a recipiente coperto per circa 10 minuti.
Quando l'acqua della pentola giunger? a ebollizione aggiungete i fusilli.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini.
Qualche minuto prima di togliere dal fuoco il sugo, aggiungete il peperoncino.
Quando la pasta saràcotta, scolatela bene e versatela nella casseruola di coccio.
Aggiungete l'origano e a fuoco vivo, fate cuocere per pochi secondi mescolando continuamente; spegnete e unite la mozzarella.
Servite subito.