Fusilli alla pirata

Fusilli alla pirata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alla pirata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 500 g di fusilli; 100 g di olive nere; un pezzetto di peperoncino rosso; un mazzetto di basilico; mezzo peperone rosso; una manciata di capperi; uno spicchio di aglio; 30 g di burro; 3 cucchiai di olio; sale, pepe Ponete al fuoco un tegame con l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio, soffriggete leggermente quindi unite il peperone tagliato a julienne, i capperi, le olive, il peperoncino spezzettato, salate e pepate e lasciate cuocere qualche minuto.
Nel frattempo in abbondante acqua salata, cuocete i fusilli e scolateli al dente.
Condite i fusilli con la salsa preparata e completate con il basilico tagliato a listarelle.
Fusilli alla pirata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico