Fusilli alla napoletana (2)

Fusilli alla napoletana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alla napoletana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori da sugo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una capace casseruola (dovrà contenere anche la pasta) i pomodori tagliati a piccoli pezzi, la mozzarella anch'essa spezzettata, una parte del pecorino romano grattugiato, l'olio, il sale e il pepe e l'origano a piacere.

Mescolate brevemente, coprite la casseruola e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso.

Cuocete nel frattempo i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente, facendo in modo che siano pronti quando anche il sugo sarà cotto.

Versate la pasta nella casseruola, rigiratela bene, con un cucchiaio di legno, in modo da condirla uniformemente, quindi passatela in forno riscaldato a 250 gradi, per cinque minuti senza coperchio.

Spolverizzate con il rimanente pecorino grattugiato e servite in tavola.

Fusilli alla napoletana (2)

Licenza

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