Fusilli alla menta

Fusilli alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata.

Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota.

Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l'olio d'oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati.

Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo.

Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.

Fusilli alla menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico