Fusilli alla menta
Preparazione
Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata.
Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota.
Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l'olio d'oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati.
Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo.
Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.
Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota.
Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l'olio d'oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati.
Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo.
Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.
- Brodo vegetale (37)
- Carota (22)
- Fagiolini verdi (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Menta (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (70)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Sedano (30)
- Zucchine (60)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di fagiolini verdi
- 100 g di piselli sgranati
- 2 zucchine
- 2 scalogni
- 2 cuori di sedano
- 1 carota
- 6 foglie di menta
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Brodo vegetale
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
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