Fusilli alla mediterranea
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di fusilli, 200 g di pomodorini pelati, 50 g di olive nere, foglie di basilico e origano fresco, uncucchiaino di pinoli, uno spicchio d'aglio.
In una padella scaldate con un filo d'olio, fatevi rosolare uno spicchio d'aglio; levatelo non appena si colorisce ed aggiungete i pomodorini.
Cuocete per 5 minuti, quindi unite le olive.
Cuocete per altri 3 minuti.
Aggiungete le erbe aromatiche, precedentemente lavate ed asciugate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con il sugo preparato.
Cospargete i pinoli e servite.
350 g di fusilli, 200 g di pomodorini pelati, 50 g di olive nere, foglie di basilico e origano fresco, uncucchiaino di pinoli, uno spicchio d'aglio.
In una padella scaldate con un filo d'olio, fatevi rosolare uno spicchio d'aglio; levatelo non appena si colorisce ed aggiungete i pomodorini.
Cuocete per 5 minuti, quindi unite le olive.
Cuocete per altri 3 minuti.
Aggiungete le erbe aromatiche, precedentemente lavate ed asciugate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con il sugo preparato.
Cospargete i pinoli e servite.