Fusilli alla mediterranea

Fusilli alla mediterranea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alla mediterranea. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di fusilli, 200 g di pomodorini pelati, 50 g di olive nere, foglie di basilico e origano fresco, uncucchiaino di pinoli, uno spicchio d'aglio.

In una padella scaldate con un filo d'olio, fatevi rosolare uno spicchio d'aglio; levatelo non appena si colorisce ed aggiungete i pomodorini.
Cuocete per 5 minuti, quindi unite le olive.
Cuocete per altri 3 minuti.
Aggiungete le erbe aromatiche, precedentemente lavate ed asciugate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con il sugo preparato.
Cospargete i pinoli e servite.
Fusilli alla mediterranea

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico